jueves, 24 de noviembre de 2011

Jantar fino em SP - Cenar bien en SP - Fine dining in SP

Aqui en Sao Paulo se trabaja duro, a otro ritmo, es cierto, pero normalmente al mediodia se come algo rapido y se reserva la cena (a partir de las 19.30 / 20 h) para comer bien. Esta es la entrada del edificio donde ahora supuestamente trabajo. 
 Here in SP they work hard, with a dfferent rythm, that's true, but usually they eat somethingh fast and reserve the dinner to have a fine time.

En octubre ya os hice dos recomendaciones, y hoy vamos a por otras dos.  La primera es "Fogo do Chao", un fantastico restaurantede carne tipo rodizzio pero que destaca por la calidad tanto de su buffet de ensaladas como de sus carnes y con un excelente servicio. Aunque hay varios en la ciudad recomiendo el que se encuentra en la Avenida Bandeirantes. He estado alli ya tres veces, con Peter Rebrin y Emanuel la primera, con Sara y los CEOs de Zurich Latinoamerica la segunda y con Mark Talbot y Jose Bailone la ultima.  First one is "Fogo do Chao", fantastic meat restaurant rodizzio style, notable for its salad buffet, quality of meat and superb service. There are several in the city but go to the one in Bandeirantes Av. I have been there three times, with Peter Rebrin and Emanuel the first, with Sara and Zurich Latam CEO,s the second, and with Mark Talbot and Jose Bailone the last.


La segunda recomendación es el restaurante, propiedad de un inmigrante gallego, "Figueira Rubaiyat", en Jardim Paulista (calle Haddock Lobo), que se ubica justo bajo las ramas de una enorme higuera y cuya especialidad tambien son las carnes. El servicio y la calidad de la comida son excelentes, tienen una carta de vinos muy extensa, pero el precio tambien te puede dejar tumbado. Aqui me teneis con Javier Ganso y Jose Gomes bajo la higuera! Second recommendation is "Figueira Rubaiyat", owned by a Galician immigrant, located at Jardim Paulista, and site under a huge fig tree and whose specialty is the meat as well. Service and quality of food are excellent, they have an extensive wine card, but the prizes can also knock you down. Here I am with Javier and Jose under the fig tree.

Bueno no queria dejar de explicaros que nos encontramos con mi amigo Ricard Permanyer, afamado editor catalan, en Sao Paulo y disfrutamos, junto con su colaboradora Sandra, de una agradable comida el domingo y de una divertidisima cena, regada con caipirinhas el martes. ..
De camino, descubrimos en Itaim un interesante restaurante, premonitorio del triunfo de Mariano Rajoy y el Partido Popular en las elecciones españolas!
With my catalan friend Ricard discovering an interesting restaurant in Itaim, guessing the victory of Mariano Rajoy and PP in the Spanish general elections.

1 comentario:

  1. Recomano a tothom que vagi a Sao Paulo que contacti amb el Fèlix. Es la "Guia MIchelin" de la ciutat en persona. Ho sap tot dels bars i restaurants de la ciutat.
    Fèlix et un "catxondo" i tal com et vaig dir: quan treballes? Ens tornem a veure a SP o per qualsevol país d'AmLat. Ricard

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